• 清远 多云 17℃~11℃

【备战民运】市民宗局到连山检查民运会准备情况

来源:作者:发布时间:2018-07-11 查看数0

日前,清远市民宗局相关负责人一行到我县检查广东省第六届民族传统体育运动会准备情况,希望我县运动健儿刻苦训练,积极备战。

市民宗局一行在县民宗局、文体局等相关负责人的陪同下,来到花炮、毽球、陀螺等训练场地,详细了解备战情况,要求运动健儿们注意安全,掌握技巧,刻苦训练,积极备战,并希望我县运动员们代表清远队,在广东省第六届民族传统体育运动会取得优异成绩。

自我县召开广东省第六届民族传统体育运动会筹备工作会议以来,我县各有关部门加强领导、明确职责,制定选拔方案,细化参赛部署,严格做好运动员的选拔、组队、训练、参赛等工作;各参赛项目根据实际情况,制定了分散训练和集中训练结合方案,严格、科学训练。据了解,我县代表清远市代表团参加比赛的项目有花炮、毽球、陀螺、板鞋竞速、表演项目(含竞技、综合类)等5个参赛项目。目前,5个项目都在紧张有序、科学有素训练中。


来源:连山发布

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻