• 清远 多云 17℃~11℃

樵顺广场已封顶,黄金肽建设项目9月动工……

来源:作者:发布时间:2018-07-05 查看数0

重点项目建设体现着

一个城市的发展实力和活力。

为及时解决项目建设推进过程中,

存在的主要困难和问题,

确保顺利完成年度计划任务,

过程中进行有效督导十分必要。




74日,清远市委副书记黄兆芬率队到清城区实地督导景源红树林文化中心、清远正清源畜牧实业有限公司年产6万吨黄金肽项目(一期)、樵顺广场项目等重点项目推进情况,落实市四套班子领导联系督导重点项目建设工作,全面了解项目进展情况,确保顺利完成年度计划任务。


当天下午,黄兆芬先后到景源红树林文化中心、清远正清源畜牧实业有限公司年产6万吨黄金肽项目(一期)、樵顺广场项目等3个重点项目现场进行详细查看,并向相关负责人详细了解了项目概况及建设进展等情况。

 

景源·红树林文化中心项目

景源红树林文化中心项目总建筑面积为80000平方米,旨在打造文化艺术中心、乡村文化旅游、体育活动场所等,目前该项目已开工。而清远正清源畜牧实业有限公司年产6万吨黄金肽建设项目(一期),该项目分三期建设,总投资金额为1.5亿元,其中第一期投资金额为5003万元,建筑面积6049平方米,包括厂房、配电房、生活配套设施、绿化等。主要生产黄金肽,设计生产能力年产6万吨。目前,该项目已完成立项、环评,已取得用地批文,正在编制土地挂牌出让方案。预计今年8月底完善供地手续,争取9月份正式动工建设。


 

樵顺广场项目

樵顺广场项目规划总占地面积46973.42平方米,总建筑面积约20万平方米,地上约12万平方米,车位配置3000个,地下约8万平方米,地下2层,地上6层。规划以体验式购物为主题,集购物、休闲、娱乐、餐饮、康体、商务、旅游于一体的大型购物中心。目前,该项目已封顶,进入装修设计阶段。



在随后召开的座谈会上,清城区重点项目办相关负责人对相关重点项目开展情况进行了汇报,与会人员还对项目开展过程中存在的主要困难和问题进行了详细交流。

 

黄兆芬强调,市、区各级各部门要全力推动重点项目开展。要明确责任,尽快列好重点项目问题台账,明确两个时间节点,即相关责任部门要提出解决办法,明确解决问题时间。要落实责任,推动重点项目开展,各责任单位、责任人要按照两个时间节点提出解决办法,落实解决任务。此外,还要通过专项协调来推动项目开展。




具体要求

▪ 在重点项目方面,必须要尽全力解决好有关问题,如景源红树林文化中心项目,相关部门要站在尽快推动项目开展的角度出发,认真负责,提出解决方案。

▪ 在预备项目方面,要列出问题,尽全力解决遇到的难题,推动其尽快进入到项目中去。

▪ 在推进较顺利项目开展方面,也必须要按照时间节点各项工作。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻