• 清远 25℃~16℃

清城区飞来湖中学举行“三八妇女节”活动

来源:清城区飞来湖中学作者:发布时间:2018-03-13 查看数0

本网讯  在“三八”妇女节来临之际,飞来湖中学广泛发动、有效组织,切实加强对女教职工进行宣传教育,引导她们解放思想,更新观念,紧跟时代步伐,使教育与经济社会同步发展,为实现清城区更好更快发展而努力奋斗。

全校女教职工首先召开座谈会,学校党支部书记邓燕华总结了2017年女教职工的工作,飞来湖中学女教职工爱岗敬业、无私奉献、为人师表,为学校的发展作出了贡献,教育任务繁重,她勉励女教职工要完成学校的教育目标,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。要求全体女教职工,要坚持教育教学这个中心不动摇,要把教书育人放在首位,育人为本,以德为先,切实加强思想道德建设,教师要提高教育的水平。

汤美莲主任和女教职工学习了《飞来湖中学2018年巾帼事迹学习》,通过学习,引导广大女教职工向先进学习,以饱满的热情,高昂的斗志,努力拼搏,以百倍的信心和干劲,朝着更高的目标奋进。

最后,学校教职工举行了毛毛虫接力迎面接力跑、抛毽子等多姿多彩的活动,比赛在欢欣的氛围和一片呐喊声中进行,女教职工们积极参与,赛出了风格和水平,活跃女教职工的身心,丰富了女教职工的节日生活。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻