• 清远 25℃~16℃

飞来湖中学举行2018年春季开学典礼

来源:飞来湖中学作者:发布时间:2018-03-13 查看数0

本网讯  近日,在这春暖花开、阳光明媚的日子里,飞来湖中学全体师生集中学校的广场,隆重举行“2017-2018学年第二学期开学典礼”。度过了一个喜悦、祥和的寒假后,师生们都显得精神抖数,神采飞扬,会上校长张伟忠、书记邓燕华分别作了发言。

开学典礼首先进行的是升旗仪式。

升旗仪式后,由张校长致辞,他祝愿同学们学业进步、健康成长,祝愿老师们身体健康、家庭幸福。随后,他对同学们进行了安全教育,向同学们申明了严禁燃放烟花爆竹的要求,此外他还就防火、交通安全、防溺水等七个方面进行了教育。在教育教学方面,他表扬了飞来湖中学上学期所取得的一系列成绩,对七、八、九年级的学生提出了本学期的期望,希望全体师生在新学期里齐心协力,凝心聚力,共创飞来湖中学的新篇章!

随后,书记邓燕华就学校的德育方面对同学们提出了要求,并对同学们进行了“三爱”“三节”和爱校教育。并祝愿全体师生在新的一年里有新的开端,新的风貌,新的收获!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻