• 清远 25℃~16℃

献出一份绿色,种下一份希望——清远工贸职校开展认捐植树活动

来源:清远工贸职业技术学校作者:发布时间:2018-03-13 查看数0

本网讯 (通讯员 周汉华)3月12日,清远工贸职业技术学校组织开展了“献出一份绿色,种下一份希望”认捐植树活动。本次活动得到了广大师生、往届校友和合作企业的积极响应和大力支持,他们纷纷以个人或团体的名义,认捐桃树、梨树和樱花树280多棵,价值达5万余元。

学校校长李常斌为植树节活动致辞

3月12日上午10点,在校师生、往届校友和企业代表欢聚一堂,举行了认捐植树活动启动仪式,仪式上校长李常斌致辞,代表学校感谢师生、校友和企业代表对植树活动的积极响应、对学校发展的大力支持。启动仪式后,师生们来到植树活动现场,挖坑、栽树、填埋、浇水,亲手种下自己认捐的树苗。

学校党委书记高仕忠和党委副书记曾宪航共植“爱心树”

往届校友与校长李常斌共植“情谊树”

往届校友与校长李常斌共植“情谊树”

学校双职工教师共植“幸福树”

学校教师一家三口共植“心愿树”

学校教师共植“友情树”

班主任带领学生共植“成长树”

班主任带领学生共植“成长树”

在校学生共植“希望树”

本次植树活动旨在美化绿化校园,助推特色校园文化建设,提高广大师生的环保意识和爱绿护绿意识。参与植树的师生们纷纷表示,以认捐植树的方式强化环保意识、践行雷锋精神、为建设美丽校园贡献力量非常有意义。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻