• 清远 多云 17℃~11℃

开启移动物联新时代 打造普惠金融生态圈 ——建行携手“码上花”助力消费改革

来源:作者:发布时间:2018-06-06 查看数0

本网讯(通讯员 林芊慧)近日,由真知码信息科技有限公司主办的移动物联•史诗起航——“码上花”平台发布会在广州举行。“码上花”平台在6月6日正式上线,建行作为“码上花”平台的唯一金融合作伙伴出席发布会。

开启移动物联新时代

“码上花”以真知码为核心技术,通过“见物购物”的消费方式,把人、物、钱、场联接起来,开启全新购物模式。不仅为企业提供商品即门店,商品即的销售场景,大大降低了中间环节的交易成本,获多项知识产权成果的“真知码”也利用其唯一性的特质对赋码商品进行质量溯源,解决假货横行的网购痛点,做到商品 “来源可溯、去向可踪、责任可究”。

目前,清远建行已开通“码上花”平台进驻签约渠道,面向广大客户提供全方位的上线服务,共同开启移动物联新时代。

打造普惠金融生态圈

中国建设银行作为“码上花”平台的唯一战略合作伙伴,为平台提供了全链条金融服务,致力打造产消融(生产厂家、消费者和金融)一体的生态圈,服务实体经济。

在消费端,提供支付加消费贷的全流程服务。一是为客户提供多渠道支付方式(银联、信用卡、龙支付、微信、支付宝等);二是提供个人消费快贷,线上申请,分期贷款。

在企业端,除了提供常规的结算服务,还会开通流通贷。建行根据每个商户每个月在码上花平台上的销量进行评估,评估结果未来会成为企业贷款的依据。

建行一直肩负起大行的责任担当,大力支持实体经济发展,把普惠金融战略落在“码上花”这个平台,为中小企业打造高效率、低成本、快融资的良性生态圈,是建行响应和落实普惠金融战略的又一举措。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻