• 清远 多云 17℃~11℃

工行清远分行组织开展“工银普惠助力小微”春季主题服务活动

来源:作者:发布时间:2018-06-05 查看数0

近日,根据上级行关于开展“工银普惠 助力小微”主题活动要求,工行清远分行积极行动,聚焦人行定向降准及银监普惠口径贷款,组织开展“工银普惠助力小微”春季主题活动。

成立领导小组,落实名单制管理。该行成立普惠金融业务春季主题服务活动工作领导小组,由分行主管行长任组长,公司金融业务部、小企业经营中心、个人金融业务部负责人及业务骨干作为小组成员,负责本次春季普惠金融业务主题服务活动的推动、督导和管理,协调联动推进活动顺利开展。

加大服务与宣传力度。要求各支行根据辖内重点客群、重点产品的服务需要,组织召开银企对接会、业务研讨会、业务培训等形式开展系列服务活动。同时广泛利用多渠道、多媒体,加强普惠金融业务宣传,提高工行普惠金融品牌的社会影响力。

加强业务督导,全力做好小微企业服务。主题活动期间,该行将按旬监测、通报各支行工作进度情况,对于工作进度不理想的支行,该行工作小组将进行重点督导;对于不能完成活动目标的支行,该行工作小组将进行问责。活动结束后,将对各支行的组织推动和任务完成情况进行评价,相关结果应用到对各支行公司金融业务部条线的年度考核评价加分项中。通过积极努力,确保普惠金融服务工作落到实处。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻