• 清远 多云 17℃~11℃

欧派家居集团清远基地举行“热血共捐,生命同济”无偿献血活动

来源:作者:发布时间:2018-04-25 查看数0

4月17日,在欧派家居集团清远基地员工生活区内,举行了一场主题为“热血共捐,生命同济”的无偿献血活动。这也是献血车首次开进园区企业开展献血活动,活动得到包括公司领导层和广大员工的踊跃参与,当天共有46名欧派员工成功献血14450毫升,并有25人采样成为中华骨髓库志愿者。

欧派家居集团清远基地领导层对此次献血活动给予高度重视,活动前期在各部门、各车间进行了广泛的宣传,并利用各种会议对活动进行具体安排。

当献血车开进生活区,负责活动现场的公司员工立即引导血站工作人员摆放好献血车,并布置好采血现场。不一会儿,献血车前就聚满了参与献血的员工。公司安保部门的萧先生成为了当天献血活动的第一人,他选择了捐献400毫升,并采样成为了中华骨髓库的志愿者。“我以前在其他地方参加过无偿献血,在清远这边献血可以累加吗?”“无偿献血后亲属是否可以享受优先用血?”.....欧派员工向血站工作人员提出了一系列问题,血站工作人员都给予了详尽的回答,中午时段,公司人资行政部钟菠经理也来到了献血现场,他表示由于公司此前属于筹建之初,各方面的生产运营任务一直比较繁重,所以此次献血活动亦多次顺延,他本人亦是利用午休的时间来完成自己到清远来的首次献血。通过钟经理的介绍得知,欧派集团一向支持社会公益事业,对这次无偿献血工作也是给予很大支持,为活动顺利进行提供了诸多便利条件,希冀能够为清远的公益事业做出绵薄之力。

欧派家居集团清远基地的无偿献血活动充分体现了欧派公司扎根清远,回馈清远的社会责任感,展示了欧派员工热心奉献的无私精神。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻