• 清远 阵雨转多云 26℃~18℃

七座家用车奋进者,野马斯派卡第二波预售开启

来源:广东野马翔恩汽车作者:发布时间:2018-02-28 查看数0

本网讯  野马汽车旗下首款MPV-红标产品斯派卡自成都车展亮相后,备受消费者瞩目。第一波预售已于2018年1月15日结束,预售火爆。为满足更多消费者需求,第二波预售于2018年2月5日开启。

第二波预售将新增一款车型,共推出三款车型,预售价格区间为5.98-7.58万元,将进一步丰富消费者选择空间。

此次新增的车型为1.5L- 5MT精英型,其配置在舒适型的基础上得到进一步增强,不仅配备了16寸铝轮、倒车雷达,还配备了MP5、GPS导航、蓝牙电话、电动空调、电动天窗等实用配置。

斯派卡前脸运用大量镀铬装饰条,并配备悬浮式车顶设计。车身尺寸方面,长宽高分别为4580/1730/1850mm,还具有2800mm的超长轴距。

内饰方面,采用大面积的米色设计,凸显家的舒适与温馨,中控采用T形设计,配以木纹饰板和镀铬饰条,布局清晰。全系座椅均为皮质打孔设计,厚实柔软,包裹性强。座椅采用“2+2+3”布局形式,中排具有独立扶手,灵活性高。

此外,斯派卡1.5L- 5MT豪华型配备7寸中控大屏、电动侧滑门、电动折叠后视镜等高级配置,用车体验远超同级。

野马斯派卡搭载了自主研发的GE15型汽油发动机,并匹配5速手动变速箱。最大功率82KW,峰值扭矩136N·m,百公里耗油仅6.9L。值得一提的是,斯派卡提供四年或十五万公里超长质保,为消费者提供了更多的保障。

当前热销的10万元以内的MPV车型,其产品本质大多是以商用(拉人拉货)为主。而消费者在选择MPV时,其需求点已然倾向于更高的舒适性和操控性,家用定位已成为主导。

野马斯派卡在满足日常家用的同时,更加舒适、实用。产品优势非常明显,具备一匹“黑马”的潜质。野马斯派卡有望今年3月上市,未来能否在MPV市场中快速脱颖而出,让我们拭目以待。

广东野马翔恩清远4S旗舰店

车的世界.家的感觉

销售热线:0763-3637999

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻